BUFFALO VEG-ALETTE

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Ingredienti:

1/2 tazza di farina
1 cucchiaino di chili in polvere
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di paprika
250 grammi di seitan tagliato a striscioline
olio per friggere
1/4 di tazza di margarina
1/4 di tazza di salsa al peperoncino (l’ideale è usare la Franks Hot Sauce, fatta con aceto, aglio e peperoncini di cajenna)

Tempo necessario alla preparazione:

15 minuti

Cottura: 25 minuti

Dosi per 4 porzioni

Procedimento:

1 In una ciotola mescolare insieme la farina, il chili in polvere, l’aglio e la paprika.
2. Aggiungere le striscioline di seitan, coprendole completamente con il composto ottenuto. (Il seitan dovrebbe essere già abbastanza umido da trattenere la farina.. Qualora non lo fosse, inumidirlo con del latte di soja). Una volta infarinate, disporre le striscioline di seitan su di un piatto e lasciarle riposare in frugorifero per almeno un’ora.
3. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Una volta che l’olio sarà caldo, aggiungete il seitan e lasciatelo cuocere, girandolo di tanto in tanto, finché non sarà ben cotto da entrambi i lati.
4. In un pentolino amalgamare la margarina con la salsa piccante, scaldando bene il composto.
5. Mettere il seitan in una ciotola capiente, versarvi sopra la salsa. Amalgamare bene finché il seitan non è completamente coperto di salsa.
Servire ben caldo e buon appetito!

Clicca qui per leggere la ricetta in inglese.

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3 risposte a “BUFFALO VEG-ALETTE

  1. Non mi carica la ricetta in inglese, devi aggiungere i due punti dopo http. 😉

  2. Pingback: VEGAN COOKING! | Maria Cristina Polzonetti

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