GOULASH DI FAGIOLI

goulash

2 tazze di cipolla a cubetti
2 tazze di prezzemolo tritato
6 spicchi d’aglio schiacciati
4 cucchiai di olio di oliva
450 grammi di mais (va bene quello in lattina al naturale)

200 grammi di passata di pomodoro
400 grammi di pomodori pelati tagliati a dadini
2 tazze di acqua
2 tazze di fagioli rossi (vanno bene anche i cannellini)
2 tazze di patate già pelate e tagliate a dadini
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di pepe
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di paprika

Tempo necessario alla preparazione:

10 minuti

Cottura:

30 minuti

Dosi per 8 porzioni

Procedimento:

Soffriggere nell’olio le cipolle, il prezzemolo e l’aglio, finché le cipolle non saranno quasi trasparenti. Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, il mais, l’acqua, i fagioli, le patate, gli aromi. Cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Rimuovere le foglie di alloro.
Per ottenere un goulash bello denso sciogliere due cucchiai di maizena in quattro di acqua, poi aggiungere al goulash e mescolare bene continuando la cottura per circa un minuto.

Ottimo con la polenta, o con una bella insalata di contorno!

Clicca qui per leggere la ricetta in inglese.

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Una risposta a “GOULASH DI FAGIOLI

  1. Pingback: VEGAN COOKING! | Maria Cristina Polzonetti

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